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La bouchée de travers?Cuisiner au sperme
La mode est à la nourriture biologique… et quoi de plus naturel que le sperme? Un livre de cuisine, dont toutes les recettes contiennent du sperme, vient de paraître et connaît un certain succès.
Loin d’être un canular, cet ouvrage détaille également tous les avantages diététiques du fluide masculin. Chéri, quand est-ce que je mange?
Pour aider certaines femmes à surmonter leur dégoût du sperme, un infirmier californien a fait le pari d’écrire un livre de recettes à base de semence masculine que tout le monde pourrait apprécier. Paul Photenhauer a convié quelques amis consentants à une dégustation de ses plats. Ses amis ont aussi contribué à apporter la matière première… «Quand il est question de sperme, beaucoup de gens font la grimace, explique-t-il. Pourtant, n’est-ce pas une preuve d’amour que de le goûter?
«J’ai déjà vendu 800 exemplaires de mon livre, indique l'auteur.
Je me suis mis en tête d’aider les gens à surmonter leur phobie du sperme. Je me suis attelé à la tâche et j’ai cherché toutes les recettes permettant de mettre en valeur les qualités du sperme. Une fois que vous aurez surmonté votre hésitation première, vous serez curieux d’apprendre à quel point le sperme est génial en cuisine. Le sperme est un ingrédient excitant qui donnera un effet de surprise intéressant à chaque plat que vous préparerez.»
De sperme, de poisson pourri et de hamsters!D’ailleurs, il ne faut pas trop s’étonner de cette mode, puisqu’il en existe d’autres tout aussi insolites. Par exemple, les Suédois ont adopté le poisson pourri comme plat national, les Péruviens font griller des hamsters au dîner, et les Anglais adorent leur boudin.
Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Bien entendu, le sperme n’est jamais l’élément de base de la recette; c’est seulement un ingrédient d’accompagnement qui ne doit pas beaucoup influencer le goût. «J’ai déjà vendu 800 exemplaires de mon livre, indique Paul Photenhauer. Il ne s’agit pas d’une blague. Je reçois des courriels de personnes qui ont acheté le livre, et elles adorent! On m’envoie de nouvelles recettes, et même les hommes se mettent à utiliser le sperme en cuisine.»
Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories/ cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).
Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement.
Par ailleurs, le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les femmes qui ont été en contact avec le sperme de leur partenaire sont plus heureuses que les autres. Alors, à vos fourneaux!
Cocktail White Russian
2 oz de vodka
½ oz de sperme
1 oz de liqueur de café
Un peu de lait ou de crème fraîche
Glaçons
Mettre la vodka, le sperme, la liqueur de café et les glaçons dans un shaker, puis mélanger. Verser dans un verre et ajouter un soupçon de lait ou de crème fraîche.